Устала

 Ты прости, но показалось
 Мне сегодня -–  ты  устала.
 Не свалилась, не сломалась.
 Просто девочка устала.

 Накатилось? Навалилось?
 Накопилось? Хуже стало?
 Что за бред, скажи на милость –
 Просто девочка устала.

 Знала, верила, мирилась,
 Вытерпела, знать, немало.
 Ничего не изменилось,
 Просто девочка устала.

 Девочка закроет глазки,
 Миг – и страшного не стало,
 А проснётся в доброй сказке –
 Этой сказке здесь начало.


Рецензии