Твоя красота

 Сбились на прозу. Сосна, можжевельник…
 Вечер за пультом… Коробки квартир…
 Стихи для разрядки… От чая похмелье…
 В прямоугольник вмещается мир.

 Про ночи забыли – про белые ночи.
 Ночи поют How I Wish You Were Here.
 Прочь мысли о прозе и нет многоточьям.
 Твоя красота спасает мой мир.


Рецензии