Новогодняя - антикризисная! - Авт. исп.!

ПОТАП + НАСТЯ  КАМЕНСКИХ – “Новый год!”
Пародия – “Новогодняя-антикризисная!”

ПРОСЛУШАТЬ НА WWW.101.RU - http://101.ru/?an=promo_player&track_uid=31656

ПРОСМОТРЕТЬ ВИДЕО - https://www.youtube.com/watch?v=0HnCKGYwD7M

Ну какой же Новый год без “бабок”(без “бабок”...)?!
“Бабки” в стране есть – даже нужное количество!!!
Только вот не выдали зарплату(нам зажали плату!..) –
“Вырубили” газ и электричество...
А нам наплевать на этот кризис(на кризис!..) –
Мы поём вам песни неприличные!..
С Дед Морозом и Снегуркой “зафигачим” бизнес –
Буду продавать подарки за “наличку” я!..

ПРИПЕВ:
В Новый год папе сде..., папе сде..., папе сделаем ботиночки!..
Для детей, в Новый год, купим манда..., купим мандариночки!..
Ох, “у. е.”, ох, “у. е.”, ох, “у. е.” упала ниже плинтуса!..
Застрахуй ты свой “буй”, ты свой “буй”, и послушай Минкуса!..

На сберкнижке все “сгорели” деньги(деньги…) –
Будущее наше стало призрачным...
Мы в ломбард сдадим последний веник(веник!..) –
Всё равно отметим Новый год отлично мы!..
Колька Иванян – он всегда разный(классный!!!) –
Пишет нам пародии чудесные!..
Мы вас приглашаем на наш праздник(праздник!!!) –
И “зажжём” под ёлкой танцы местные!.. 

ПРИПЕВ:
В Новый год папе сде..., папе сде..., папе сделаем ботиночки!..
Для детей, в Новый год, купим манда..., купим мандариночки!..
Ох, “у. е.”, ох, “у. е.”, ох, “у. е.” упала ниже плинтуса!..
Застрахуй ты свой “буй”, ты свой “буй”, и послушай Минкуса!..
Мы снова в Новый год папе сде..., папе сде..., папе сде...
Для детей, в Новый год, купим манда..., купим манда...
Ох, “у. е.”, ох, “у. е.”, ох, “у. е.” упала ниже плинтуса!..
В Новый год ох, “у. е.”, ох, “у. е.” упала ниже плинтуса!..
Застрахуй ты свой “буй”, ты свой “буй”, и послушай Минкуса!..

Bridge: – С НОВЫМ ГОДОМ, РЕБЯТА! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
НЕ КИСНИТЕ, И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!


Рецензии