Прощание с Л

Здравствуй, моя ненаглядная.
Солнцем по коже вся сшитая,
вечная в стиле, опрятная,
Жизнью ни разу не битая.
Чувствую нежные пальчики
Между моими провязаны.
Нет моя милая, мальчики
Тебе ничем не обязаны.
И ты моя радость невинная,
Ничем не обязана мальчикам
История наша не длинная,
Ускачет в историю мячиком.
И мы на рассвете целуемся
До крови пьем из горла,
Друг другом с тобою любуемся,
Прощаясь. Любовь умерла.

25.11.14


Рецензии