277. Межсезонье

Полузвуки и полутона...
полувздох и не полный выдох...
обнажая себя, но слегка,
Желтоглазая ждёт свой выход...
А в низине, средь сочных лугов,
зацепился подол её платья,
но букет ароматных цветов
накрывает погода ненастьем.
Монотонностью серых дождей
не прельщает пора межсезонья -
взрыв эмоций и всплески страстей
на весеннем остались перроне.
Позади уже Яблочный Спас…
время вспомнить и переосмыслить…
Всё плохое, что было у нас,
опадёт, как осенние листья.


Рецензии
Галочка, читаю с удовольствием твои стихи! Глубоко, тонко, изящно! Удач!

Нина Савельева 4   23.11.2016 12:13     Заявить о нарушении
Ой!Рада такой гостье!))) Спасибо большое!!! Очень приятно... честное слово!)))
Ƹ̵̡Ӝ̵Ʒ
.(ړײ)`☼´
..(▓- √´
..╝╚

Лина Трофимова   24.11.2016 22:41   Заявить о нарушении