прости

прости...
меня тени стеной
обступили,
рядили в одежды из стылого
мрака,
но в бездне кричали уставшие
плакать
и в тело ослабшее
новые
силы
врывались стремительным светлым
потоком.
ты видела?..
змеи остались
без жала!
и черные звери рычали - и
только!
и демоны в ад, спотыкаясь,
бежали!
и солнце -
так яростно бури
сметало!
и жгло,
очищая тропу над
землёю!
светили во тьме раскалённые
скалы,
сверкали букетом огней подо
мною!..

в тиши, наступившей над миром
мгновенно,
лишь вздох пробудившихся
душ
в мегагерцах,
и сотни,ещё не рождённых
вселенных,
смеются и плещутся где-то
под сердцем.



на: Натальи Глазуновой-Моисеевой
http://www.stihi.ru/2015/09/26/9841


Рецензии
"в тиши, наступившей над миром
мгновенно,
лишь вздох пробудившихся
душ
в мегагерцах,
и сотни,ещё не рождённых
вселенных,
смеются и плещутся где-то
под сердцем." = МЕГАвоздействие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тавла   11.10.2015 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.