Не по себе

Я всегда думал, что это война.
Если не выстрелил первым, то умер.
Пленные требуют хлеба и льна.
Чтобы выйти отсюда надо быть умным.
Чтобы выстоять это, учись не просить.
Не падай, когда получаешь на вылет.
Разбитое сердце можно срастить,
Разбитую гордость увы ли...


Рецензии