Мотылёк

Лети мой  мотылёк, лети
хоть в этом мире погасли
все фонари, но ты
не стесняйся, лети, мотылёк
- я тебя отпущу,
но только на час

Лети мой мотылёк, лети
я буду сильно переживать
и кофе мой друг,
все скажут, где выход
- но я буду ждать,
и не один час

Лети мой мотылёк, лети
хоть в этом ресторане
сожжены все мосты
и больше нет моих друзей,
я остался один,
но я тебя жду

 Ты знаешь на какие звёзды я смотрю
 Ты помнишь чьи губы я люблю,
 но мне кажется, что можно заправить
этот баллон ещё один раз - газом любви

Лети мой мотылёк, лети
Хоть я не знаю куда мне идти
и зачем я живу бу бу бу,
но ты мой ориентир
- я буду ждать
я буду ждать

 Ты знаешь, зачем я на звёзды смотрю
 Ты помнишь, какой цвет я люблю,
 но мне кажется, что можно заправить
 этот баллон ещё один раз - газом любви


Рецензии