Июнь, суббота

   


 Зноем пахнет можжевельник.
 Плавится субботний вечер.
 Жду как счастья понедельник –
 Утро нашей новой встречи.

 Мне не нужно воскресенья,
 Двух ночей и дня не надо,
 Все грехи и все спасенья –
 В понедельник, что так рядом.

 Жесты рук изящных рядом,
 Тонкого изгибы стана.
 Искорками быстрых взглядов
 Обжигаться не устану.

 Не устану, и не стану
 Унывать в субботний вечер.
 Верить я не перестану
 В понедельник нашей встречи.


Рецензии