69

Ты из сердца мечту вырвал силой,
Ты любовь навсегда оставил!
Я люблю и хочу, мой милый,
Я люблю и хочу без правил!

Ну а ласки все лягут розгой,
Ляжет страсть на тебя,как плеть...
Будто бусы выступят слезы,
Ты же все согласишься терпеть!

Мы не будем с тобою встречаться,
И мечтой о любви ляжет месть.
Каждый хочет с тобой кувыркаться
Шесть на девять и девять на шесть!

07.0.10.15


Рецензии