Посвящения Николаюшки... нищим

ПОСВЯЩЕНИЯ(“НИКОЛАЮШКИ”) ... НИЩИМ.

Он жизнь прожил, страдая в нищете,
Мечтая о воде и чёрствой корке хлеба...
Скончался... Час пришёл его мечте –
За поминальным пиршеством глядит он с неба...


Рецензии