Господи, к греху не допусти. Какие дуры - бабы мы!

О, Господи, к греху не допусти. Какие дуры – бабы мы -

1.1

О, Господи, греха не допусти.
Какие дуры – бабы мы - в любви,
Ведь отдаем себя всю - без остатка
И делаем, буквально, всё, чтобы мужчине - было
весело и сладко.


http://www.stihi.ru/2012/10/27/7089


1.1

О, Господи, спаси. К греху не допусти.
Какие дуры – бабы мы, коль влюблены,
Ведь отдаем себя всю без остатка
И вытворяем, всё, чтобы мужчине - было
радостно и сладко.

2.

О, Господи, спаси. К греху не допусти.
На передок, коль с лаской к нам - воистину, слабы.
Какие дуры – бабы мы - шалеем от любви.
А виноваты в этом - сво ужасное, конечно, мужики.
---


Рецензии