Из парадоксов предохранения...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРЕДОХРАНЕНИЯ..."
Люби осторожно. Люби не спеша.
Ато захлопочешь себе малыша...

Мой ответ:
Любить ты можешь быстро, и не очень,
И осторожно, нежно, долго, до упада,
ЖаркО, как лето, безразлично, словно осень...
Но всё равно – предохраняться надо!..


Рецензии