На Монмартре и в России

На Монмартре запах каштанов,
Терпкий вкус молодого вина...
Тусклый вечер фонарный пьяный,
Ожидаю в кафе одна...

Жду. Чего? И сама не знаю.
Все мечты уж сбылись давно.
И все время припоминаю,
Как с тобой пили счастья вино.

И уже я опять в России,
Не во Франции я живу!
Каждый день на полях лесо-синих
Вижу желтую я траву.

Каждый день выхожу я в поле
И так хочется закричать:
"Ты принес для меня столько горя,
Так пошел ты туда...твою мать!"

19.10.15


Рецензии