Три верности, три женских тела...

Три верности,три женских тела
Три раза я сказал люблю
В переживании предела,
я обманул себя...Корю

Страданье не измерить гневом
Как и привязанность кольцом
Спросите лучше где же смелость
Мелькающая перед лицом

Прикинулся, дитем творенья
И милым ангелом без крых
В душе гнилья и запах тленья
Увы вылазит со всех дыр

Я заигрался в приключения
Романтику и Шекспиризм
А честность умерла в сомненьях
И утонул авантюризм

Сухарь вы скажите...Довольно!!!
Остановится мне пора
Но страх одолевает вольно
И не закончится игра

Сомненья не превратится в веру
Трагедия не даст мотив
Все кончено, все сгорело
И от костра остался дым


Рецензии