Женская логика

Ждать принца, а потом всё время возмущаться,
Что на диване днями он лежит и отдыхает...
Ну, сколько женщины ещё должны так ошибаться?
И бабушка, и мама, непременно, точно знают,
Что мужика, порою, женщине легко заполонить,
Но, очень трудно каждый день в плену кормить.


Рецензии