Магия Любви

Давайте будем искренне любить
Не требуя взамен любви живущих
Да,нелегко обиды нам простить
Отдав любовь обидевшим,но ждущим

Любви,которой нет в пустых сердцах
Чьи души о любви тайком мечтают
Тем,кто в сердца впустили горечь,страх
Ведь что творят не ведают,не знают

Не знают,что Любовь Духотворит
Всегда живая-разлита в пространстве
Её устами сердце говорит
Кружась с Любовью в светлом,дивном танце

Неизреченная нам счастие несёт
Из недр седых невидимой Вселенной
Рекой прозренья Истина течёт
Сердца объявши песней несомненной

Давайте ж люди искренне любить
Явив все лучшее в себе живому Миру
Пусть из Любви Истока будут пить
Те,кто любви Творца услышал Лиру

Венцом заветным дивная Любовь
Сердца покроет сбросив наносное
И побежит быстрей по жилам кровь
Благословив молитвой все живое!


Рецензии