Плакала девушка

Плакала девушка сильно,
Закрыв руками лицо.
Жестоко и очень красиво
Слетело любви кольцо.

Кольцо любви с ее сердца,
ЕЕ души молодой
Слетело и зазвенело...
Стой, девушка, стой!

Плачь, пока плачется,
Смейся, пока смеется.
Ведь в горе большом и радости
Сам человек познается.

1990


Рецензии