Конь в пальто

Всё так и останется, улица, дом,
Но вместо травы вдруг окажется снег.
Конь сильно озяб, он накинул пальто,
Он вроде бы конь, но уже человек.
И зря он  стесняется вида копыт,
Полгорода прячет свои в сапогах,
Чтоб не выделяться из этой толпы,
Достаточно просто стоять на ногах.
А вечером, не нарушая закон,
Он в дверь позвонит,и на вечное "Кто?",
Ответит, едва не заржав, "Это конь"
И прямо в глазок обозначит пальто.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.