Про Мир

Многотонное небо усыпано бисером звёзд.
Отражаясь в морях, самолётов летит вереница.
Мир огромен, красив, многогранен, он сложен и прост.
Он - галактик скопленья и просто улыбки на лицах.
Он - луч от звезды, пролетающий сквозь бесконечность.
Он - спицы в руке у бабульки, вяжущей плед.
Им пропитана серая непостижимая вечность.
Он в мальчишке, что сел на свой первый велосипед.
Виден Мир и в рождении клетки и в смерти планеты.
В крике чайки и в гуле огромной трубы корабля.
И неважно, "когда", "для чего", "почему" и "зачем" ты.
Ты тоже часть Мира. А значит и Мир - для Тебя.


Рецензии