Мир спасёт вера и доброта!!!

НЕ СТРАШНО,ДРУЗЬЯ,КОГДА ВЫПАДЕТ СНЕГ,
А В ДУШАХ ВСЕГДА ПРЕБЫВАЕТ ЛЕТО!!!
И НЕ ОСТАНОВИТСЯ ВРЕМЕНИ БЕГ,-
ЗА НИМ НЕ УСПЕТЬ!!!СКОЛЬКО ПЕСЕН НЕ СПЕТО!!!
А СКОЛЬКО НЕ СКАЗАНО ИСКРЕННИХ СЛОВ,
ТАК ВАЖНЫХ И НУЖНЫХ ДЛЯ НАШИХ ЛЮБИМЫХ!!!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ В МИРЕ СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ,-
А БОЛЬ И НАПАСТИ ПРОХОДЯТ ПУСТЬ МИМО!!!
МЫ С БОГОМ,ДРУЗЬЯ!!!НАМ НЕ СТРАШНЫ НИЧУТЬ
УГРОЗЫ ЛУКАВЫЕ ТЕХ,КТО НЕ С НАМИ!!!
И,КОЛИ ИЗБРАЛИ МЫ ИСТИННЫЙ ПУТЬ,
ПОДНИМЕМ МЫ ВЫШЕ ПОБЕДНОЕ ЗНАМЯ!!!
ПОБЕДА БЛИЗКА,-МЫ ЕЁ ДОЛГО ЖДЁМ,
НО ВСЁ ЖЕ ДОЖДЁМСЯ ПОБЕДЫ,РОДНЫЕ!!!
МЫ ВЕРУ И ПРАВДУ ПО ЖИЗНИ НЕСЁМ!!!
ПОДВЛАСТНЫ УСТОИ ЗЕМЛИ ВЕКОВЫЕ,-
НАМ ВСЁ ПОДДАЁТСЯ В КОНЧИНУ ВРЕМЁН,-
И ВСЁ ПОТОМУ,ЧТО СПАСИТЕЛЬ НАД НАМИ!!!
К ПОБЕДЕ ДОБРА НАС ВЕДЁТ ТОЛЬКО ОН!!!
И ОН НАМ ВРУЧИЛ ПОБЕДНОЕ ЗНАМЯ!!!
ЧТО В МИРЕ ПРЕКРАСНЕЙ,ЧЕМ ВЕРА В ХРИСТА?!
И НЕТ НА ЗЕМЛЕ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ!!!
СПАСЁТ ЭТОТ МИР ОТ ЛЮДЕЙ-ДОБРОТА
И ВЕРА В ХРИСТА НАВСЕГДА БУДЕТ С НЕЮ!!!

ДУШИ МОЕЙ-ВОСТОРГ И СЛАВА,
МОЯ БЕЗМЕРНАЯ ЛЮБОВЬ!!!
ТЫ В НАШЕЙ ЖИЗНИ СТАЛА ГЛАВНОЙ,-
И СТОЛЬКО РАДОСТИ С ТОБОЙ!!!
Я ПРОСТИРАЮ К ТЕБЕ РУКИ,
ХОЧУ ЛЮБИМОГО ОБНЯТЬ!!!
КАК ХОРОШО,ЧТО НЕТ РАЗЛУКИ,
А НА ГУБАХ ЛЮБВИ ПЕЧАТЬ!!!
О,СКОЛЬКО РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ
КО МНЕ ПРИНОСИШЬ ТЫ С СОБОЙ!!!
В ЛЮБУЮ СТУЖУ И НЕНАСТЬЕ
СОГРЕЕТ ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии