Нежданное пристрастье...

          *   *   *
Нежданное пристрастье
Рванёт наперерез:
Скуластенькое счастье
Не требует чудес.

Рыбак за всё в ответе
В начале октября:
Вот только бросит сети –
И высохнут моря!
 
10.08.15.


Рецензии