Я не люблю...

Я не люблю, когда через плечо,
Читая по кривой диагонали,
Заглянет кто-то в мысли ни о чем,
Которые не обвести словами.

Я не люблю, когда находят смысл
В тех строках, где его, пожалуй, нет.
Я не люблю, когда мелькает мысль,
Когда можно на всё найти ответ.

Я не люблю... Да мало ли чего.
Понятье "я", по сути, безгранично.
Я не люблю, когда через плечо,
Читают мир, который слишком личный.


Рецензии