Письмо из мест лишения свободы

Я по тебе скучаю, очень сильно детка.
Пишу письмо, ведь мои мысли только о тебе одной.
Нас отделяет друг, от друга охраняемый забор, да зарешётчатая клетка,
А раньше разделяла только нас, одна любовь с тобой.

Но не бывает в жизни так, чтоб шло всё хорошо и гладко,
Да и не бывает в жизни так, чтоб радости без горя не хлебнуть.
Тобой я жил, и было мне с тобой одной лишь только сладко,
Но, а сейчас вот срок свой по нелепости своей приходится тянуть.

Да согрешил, да то мой грех, я знаю - каюсь,
Ещё я каюсь в том, что боль в твоё я любящее сердце внёс.
Прости меня, прости за всё, прости, я на колени пред тобой склоняюсь
Прошу прощения за всё, за всё то зло, что я тебе когда нибудь принёс.

Ещё я долго думал здесь, здесь времени на то хватает
А стоит ли тебе пятьнадцать лет томиться в ожидании меня
Года летят, а время, время молодость с годами поглощает
Пишу тебе, желаю сердцем и душой своей, я только лишь добра.

Ну вот и всё пора на этом мне поставить точку.
Всё то, что наболело на душе моей в своём письме тебе я написал
Зла не держи, любовь моя к тебе останется безсрочной
Вот только жаль, что всей любви своей, тебе я так и не додал.


Рецензии