Не бойтесь

Не бойтесь чувств своих,
Не бойтесь боли,предательства и лжи.
Пусть жжет огнем, пусть лихорадит, колит,
Пусть болит!
Прикрыв тихонько двери,
Не проронив даже слезы,
Он может никогда,
И не поймет твоих страданий,
Ведь не виновен в том, что не любил...


Рецензии