Ненависть равна Любви

Я вас люблю. И лишь любить способна.
Но без остатка. Каждой тишиной.
Наша любовь, как ненависть, подробна.
И бесподобна. Но останется немой.

Чувство росло, росло очень не спешно.
И неопределимый был исход.
Видно лишь внутренне, совсем не видно внешне
Закат перерастал в грубый восход.

Я вас убить пыталась. Помню каждый миг.
И каждую алеющую каплю.
Ваш облик, голос и прекрасный лик
Копила и корила. Окраплю

Я память эту. И огромное молчанье.
Оно, казалось, заполняет всё.
И каждое о нем воспоминанье
Приводит в незаконченный восторг.

После молчанья следовали ночи
Полные боли, недоверия и кофе.
Но было нечего бояться впрочем.
И викадин закончился, и морфий.

Любовь окрепла. Но признаюсь лишь сейчас.
Я вас люблю. До дна. И только вас.


Рецензии