Жизнь-говно

Нечеткое качество мрачного фото.
Бесцветный грустный пейзаж.
Красиво в фотошопе обработан,
Но фотошоп не может скрыть тот страх.

Наверное, идея приходила многим
Всю жизнь свою поярче сделать вдруг.
Но только не дано простым двуногим,
Чтоб жизни-фотошоп вышел из рук.

Избитые давно историей сюжеты
И слезы с кровью, болью и войной.
Других не раздают для нас билетов
И всем идти дорогой непрямой.

Смириться? Можно. Глупо? Может.
Бороться? Тоже можно, но глупей.
Ведь все равно получишь ты по роже.
Кому-то меньше, а к кому-то злей.

Без неудач добра тоже не будет.
Решайте сами. Глупо все равно.
Когда-нибудь тебя, меня, забудут.
Всем пофиг. Наслаждайся. Жизнь-говно.


Рецензии