Жизнь не стоит того, чтобы её прожить

Сжимает в тиски:
Однажды становится невыносимым
Выносить ее —
Жизнь.

Боль соизмерима с размерами дыр во вселенной
И с их количеством.

Просто у нас всё от «люблю» до бессилия,
От вечности — до пределов человеческого края терпения.
Просто у нас всё не как у всех.

Страх перед будущим,
Отсутствие мотивации, стимулов.
Экзистенциальные проблемы.

Как грызущие череп черви.
Внутренний ломается
с хрустом
Стержень.

Недопонимания, нервы, твои не_истерики.
Мои нелепые сообщения, что, вроде как, всё будет хорошо.

И по новой.

«Жизнь не стоит того, чтобы ее прожить. Ху*во.»

Так и живем.


Рецензии