Колыбельная...

Придет серенький волчек
и укусит за бочек,
Поцелует в ушко,
И погладит брюшко
Плеть возьмет по крепче,
И хлестнет по режче,
Нежно приголубит, ласково шепнет,
Волк БДСМщик, вот его так прет.


Рецензии