Я помню ты мне говорил

Я помню ты мне говорил , что я твой друг
И мы, как братья .
И если что случится вдруг.
Готов со мной хоть на распятье.

Я это слушал и молчал.
Словам красивым зная цену.
И ничего не обещал,
Уже предчувствуя измену

Высоких слов святой обман.
Он нас как будто бы сближает.
И над ничтожным возвышает.
Святой обман ,простой обман.


Рецензии