Игра с Луз

Восстанут все тела , они припомнят души ..
И  души , как шары , на тонких поводках
За телом побегут , и тело будут слушать
Воспрянут кости и ….
Не  превратятся в прах ..
Бессмертные тела , ведомые Слепыми
Как вечный  круг проблем немыслимых сейчас
- наследуйте сей мир , могли вы стать другими
Мир душу поглотит , разумнейший , шутя …
Но будут души что , оставят это тело
И перейдут в миры , иного телом став
Вот выбор без затей
Каму какое дело , что это центр судеб
Что это - центр Креста …
Но будут и ещё , несчастные судьбою
Они не смогут вниз , к костям , на круги дней
Они не смогут вверх …
…. не смогут вверх с любовью
Судьба их тяжела , и неуютно в ней …


Рецензии