Осенний концерт

Листья кружатся, листья падают.
Тихо песню поет листопад.
И мелодией не угаданной
Ноты -листья у ног шелестят.
Осень дарит нам песни душевные,
Как лекарство от бед и невзгод.
Вот над городом королевною
Осень певчая чинно плывет.
И исполнят нам песню прощальную
Стаи птиц исчезая во мгле.
И покажется дробью финальною
Стук дождя на оконном стекле.
Лист дрожит. Затихает мелодия.
Клен смычок опускает резной,
Чтоб дождаться метельной рапсодии,
Сочиненной грядущей зимой.


Рецензии