Принцессы тоже ходят в туалет...

Любовь, увы, не выйдет заслужить,
Как сильно бы Вы только не старались,
Примерным, идеальным, лучшим быть,
Терпеть, прощать, подстраиваться даже,
Играть в игру: мол скоро стану я,
Таким, как ты всегда в душе хотела,
Уж лучше жить, поверьте, не любя,
Чем осознать – любовь Тобой вертела.
Тебя…вертела, вдоль и поперёк,
Ведь либо всё, что в Вас – то Ей по нраву,
И громкий храп, и Ваш пивной живот,
И что стульчак подня;т не по уставу,
И что с утра, порою не поднять,
Особенно в Субботу, Вашу тушу,
Что нелегко Её порой понять,
И что не каждый день вы мылись в ду;ше,
И что футбол - важнее чем балет,
И что за пивом – чаще чем за хлебом,
Опять стульчак! Будь проклят туалет !
И диетолог, в купе вместе с бегом !
И те подруги, хуже что врагов,
Из зависти, готовые на ушко,
Про вас шепнуть, таких  отборных слов,
Что так и хочется в лицо им рявкнуть : Су……..шка !
И даже если, всех советчиц Вы,
Сумели очень грамотно обставить,
Пусть были Вы, 100 000 раз правы,
Вам лучше извинится !
нет ?
заставят ….
От юбки маминой отбили вы Её,
Цветок столь редкий,
Хрупкий, нежный, дивный, 
Расскажет быстро вам, куда своё,
Засунуть мнение вы можете, Наивный….
И быть всю жизнь виновным в всех грехах,
Всегда, везде – на острие атаки,
Соврали Вам - ведь не на небесах,
Скорей в аду, скрепляют всё же браки….
Да и в обще, подумайте сперва:
Кто «браком» назовёт благое дело?
Была ли ваша мама не права:
Что хрен вам будет, а не доступ к телу?
Что воплощать должны Её мечты,
Свои – забудьте, это всё вторично,
Что мужики, кругом и сплошь…должны
«Цветку» вдолбили в голову отлично.
Живот без пресса = жирный бегемот,
Упало зрение = ботан, задрот, очкарик,
Браслет купили без серёжек ? сразу жмот,
Попили пива = конченый бухарик.
Слова любви и нежности, ага ,
Но стоит Вам лишь пискнуть = истеричка,
Такой эпитет, полетит в ответ,
Что можно и оглохнуть, с непривычки.
Ну да, Принцессы ходят в туалет,
Пускают ветры, и потеют летом,
Предпочитают стэйк – не винегрет
Но только это - под большим секретом,
Чтоб не разрушить свой ажурный шарм,
Ведь как иначе мы на них молиться будем ?
Тем хуже борщ и холодней постель,
Чем меньше женщину мы балуем и любим…


Рецензии
Да....... По всему видать - достали выше крыши)) А сколько эмоций!!!!!

Батвалентина   12.10.2019 06:17     Заявить о нарушении
считаете слишком агрессивно получилось ?
хотелось что б иронично.
не обидеть, но донести мысль
как-то так ))

Макс Терн   18.10.2019 09:31   Заявить о нарушении