Какая легкомысленная жизнь...

Какая легкомысленная жизнь,
В расход пускаю все монеты,
Мои мечты ещё не родились,
В которых за закатами рассветы.
Не думаю, что мы совсем чужие,
Но время настигает на пути,
И превращает города в руины,
В которых счастья не найти.
Надежда теплится едва,
Соединяя "до" и "после",
Подскажет нужные слова,
Их нужно не прослушать просто...


Рецензии