Запал

Давай поговорим о культуре молодежи,
сейчас каждый второй крутой, блатной борзый.
Из себя весь такой модный на балконе водный на купюрах знак водный ты сам как водяной но внутри и на словах пустой.

Пусть я не серьезный пускай я пес который будет грызть и закапывать грызть и закапывать одну и ту же кость.
Гордость не придел когда переход пешеходный перешел ты, не повертев головой своей бестолковой в обе противоположные стороны.

Строки за строками в университетах конспекты строчит
у одногрупника студен двоишник.
Ведь ему тропы протоптаны, а прототипы контрактники пашите как праклятые с мыслю будьте вы прокляты.

Сыночки и дочки родителей золотом пропитаные
ЧП-шники предприниматели.
На заводах снова завтраки к ужину
мол завтра 101% не переживай те все будет,
возместим вам за затраченные усилия и потраченное время как оказалось в пустую.

Ведь по утру вам на дверь пальцем п******е уважаемые своими педалями пока по рогам вам господа охранники не надавали.
Города массивные они не ты им переживать не нужно о будущем ведь таких как ты они переживали переживают и будь уверен переживут.

Переезды, коробки с места на место но как избалованные корни в новой земле все ни как не приживутся.
Ты не торопись, адаптировался ведь жизнь как падлу тебя поимеет и выплюнет и ты тот плевок в море которое Моисей разделит и пройдет вдоль и по прямой.


Рецензии