Есть лишь любовь

Не отдавай любви , не отдавай
Такой не нужно никому на свете
Меня впусти туда -где рай
Где счастливы все дети на планете .

Там нету грязи
И гадать не нужно,
А двери все открыты
Не стучись .

Там впустят -
Позовут , придут
И скажут просто :
Ты за друзей держись .

И тысячи узлов порвутся
И нет стены
Есть лишь любовь
Я не стучу , хочу вернуться .


Рецензии