Яркая осень

Яркая осень смеется над нами теплом
И падают, падают листья на розы…
Быть может, те встречи были грехом,
Но жар любви не охладят морозы.

Яркая осень дарит нежное вдохновение,
Её ласки то звучны, то тихи…
Кто-то фотографирует чудесное мгновение,
Кто-то пишет свои новые стихи…

Яркая осень отныне уже не пытается
Навеять воспоминания, обиды и печаль.
Ты посмотри, как солнечно улыбается
Нашего будущего неизведанная даль!

Яркая осень — золотая невеста,
Уйдет под венец с холодной зимой…
Но мы оставим в сердце ей место,
Ведь эта осень, любимый, наша с тобой!

Яркая осень желает подружиться,
Беззаботно поиграть с исчезающим днём,
В листопаде свободно покружиться
И напомнить: быть лучше вдвоём!

Яркая осень такая озорная проказница,
Обманула нас вчерашним дождём…
Ну, скажи, кому какая разница,
Если мы по прежнему любим и ждём?


Рецензии
я не люблю осень!В моей взрослой жизни была только одна осень когда я был счастлив,в далеком 01году..мое время-весна!Но все равно,очень трогательное,эмоциональное творение!"
Мне понравилось,Ириш!!Твои стихи и легки,и полны житейской мудрости!А любовная лирика,задевает все струнки в сердце!

Юрий Варнин   06.10.2016 21:40     Заявить о нарушении