Все мы талантливы

Все мы талантливы, что уж скрывать!
Земля бесполезных не рОдит.
Кто-то умеет ногой рисовать,
Кто-то вот плесень разводит.
Седые девочки пишут стихи.
Тюремщики вяжут снуды.
Кто-то подковы кует для блохи.
А кто-то от Бога - зануда.
Один убирает с улицы сор,
Другой его мастерски сеет.
Кто-то красиво ссыт на забор.
А ведь кто и того не умеет.


Рецензии