Частушки

Сплетни надоели Машке,
То не кончится добром,
У нее такие ляжки,
Зашибёт своим бедром.

В коммуналке свет потух,
Не горит светильник.
Кусок мяса там протух,
Потёк холодильник.
*
Обсчитали бабу Галю,
Раки ведь по три рубля.
Ну а ей по пять продали,
Носит же таких земля.
*
Завезли товар в село,
"Запчасти" не видали...
Но девчатам повезло,
Даром всем раздали.
*
В клубе нынче будет пьянка,
Там глав.бух. накрыл полянку.
Он колхоз обворовал,
Со счетов все деньги снял.
*


Рецензии
Ты почему перестала писать стихи....а ведь у тебя получалось неплохо...времени нет.....Понимаю

Бевлан   27.11.2016 18:20     Заявить о нарушении