Дети - благодать Родителей

Дети – есть Любовь Родителей:
Тех, что вместе – благодать –
Они вместе Сотворители
Дел прекрасных на все Пять;

Они вместе всё посадят,
Вместе будут поливать,
Вместе будут всё выращивать
И, конечно, наблюдать.

Это Их Отображение:
Всей Их деятельности Клад,
Это Их всё постижение –
Всех Их Чувств незримый Взмах.

Как от Кисти у Художника
Всё рождается Мазок,
Так же здесь Отображение:
Каждой деятельности Вдох;

И разумным Вдохновением
От чувств Радости, Любви,
Все Родители Детишкам
Представляют на Умы

Тот источник Выражения,
Что Их будет пробуждать,
Что Лицо Их распрекрасное
Будет к людям открывать.

И, конечно, люди видят
Величайшее на Дне,
Всё живое Исполнение,
Бесподобное в Душе;

И, конечно, понимают
Эти Двое – молодцы:
Они создали Творение
Изумительной Любви.

Будет это Сотворение
Продолжением лучших Лет,
От которого Награда –
Жизни творческий Успех!

Им представится возможность
В высшем Свете представлять,
То великое Прекрасное,
Что всегда будет вселять

В Души – мирное Течение,
В Души – творческую Стать,
В Души – светлое Горение,
Всё в котором – благодать!
                2015г


Рецензии
Спасибо, Вадим ! Только добрая душа может писать стихи для детей и о детях.

Юлия Булавина   31.03.2016 19:46     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста!

Вадим Бегленко   31.03.2016 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.