не верь

Не верь что проходит
С годами любовь -
Уходят с годами
Желания

Не бойся любить
Если чувства в серьез
Для страха
Нет оправдания

Не нужно просить
К тебе это придёт
Когда сердце будет
Готово

А если полюбишь
Не пытайся закрыть
Любимого
На засовы

6.10.2015


Рецензии