Дана - телевизор

Дана, Дана - телевизор,
открой глаза на этот мир,
Он ярче, чем дверь поражений
и слаще, чем фруктовый кефир

Дана, Дана - ты со мною,
пролетала под радугой слез
Слёзная болезнь над рекою,
открой глаза руками - солнце взойдёт!

Дана, не бойся писать интервью
и говорить со стеной
Жители стен сегодня молчат,
но завтра будут говорить с тобою

Дана, Дана - телевизор
открой глаза на этот мир
Он сильнее, чем тепловизор
и сжимает чувства страшней, чем тиски!


Рецензии