Как божество превозношу...

Моя мечта,моя заря.Ты всё,что есть.
Любить тебя и жить тобой-такая честь!
Люблю тебя,тобой живу,тобой дышу
И образ твой до божества превозношу.
А на  щеке моей- огонь,дрожит слеза...
Приснилась глаз твоих морская бирюза.
И только страсти след остался,только боль:
Я не с тобой!Я не с тобой! Ты не со мной...
Промчалась жизнь,как скорый поезд,как мираж,
Но образ твой передо мною каждый раз.
Моя любовь,моя печаль,моя судьба,
Украла сердце ты,забрала навсегда
Люблю тебя,тобой живу,тобой дышу
И образ твой до божества превозношу...
7 октября 2015


Рецензии