Соперник

Война и деньги, деньги и война,
Вот чем поражены умы ,
А покалеченные судьбы поколений,
Стали давно диагнозом страны.

Нет проблеска в конце тоннеля,
Мечты забыты словно сны,
И массой серой захлебнувшись,
Безвольности они подчинены.

Где же найти такую силу,
Что сможет вылечить их души?
Чтоб стоны искалеченных сердец.
Не ранили бы ни глаза, ни уши.

Как точку взглядов изменить?
Реальность лживую разрушить,
Чтоб в вечных спорах меж собой,
Они друг друга стали слушать?

Пусть в бесконечной временной петле,
В муку обиды смелет мельник,
Бой завершится и останется борьба,
Чтоб слово враг сменилось на соперник.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии