Серое небо

Серое небо,  светила не видно.
Прогрызть бы в тучах  зубами дыры.
Накрыло город.  Скучно. Грязно. Уныло. Оплеванно.
Так бы и жил не вылезая из норы.

Что утро, что вечер – не понять.
Время в прострации висит в пространстве.
И даже на Луну не повыть
В этом сером туманном засранстве.

Припев:
Прогрызть бы в тучах зубами дыры!
Прогрызть бы в тучах зубами дыры!

На улицах не лица. Тени. Улыбок нет.
Слова застревают.  Сон, безразличие.. 
Встречайте:  Синей  Лошади год
Явился в своем деревянном обличьи!
 
Себя позитивом огороди.
Защиту выстави  в нужном месте.
Ищешь праздник  хотя бы внутри себя?
Найдешь – позови. Отметим.  Вместе.

Припев

Отметили. Сидели до утра.
На каждого вышло по литру оптимизма.
Неделю Солнце в небе! Ни тучи, ни тени!
Ох и достали эти катаклизмы!!

Прогрызть бы в Солнце зубами дыры,
Прогрызть бы в Солнце зубами дыры!
Что стало с этим миром?!!
Даааааа....


январь 2014


Рецензии
Хорошо написали, мне понравилось. С уважением Иван.

Иван Терёхин   09.10.2015 10:22     Заявить о нарушении
Поклон за слово молвленное))

Гарри Гмбх   09.10.2015 10:42   Заявить о нарушении