77

Богданова Вениаминовна

Семьдесят семь - два сапога и походка вновь легка,
Добежишь из кухни в зал, досмотреть свой сериал,
И узлышав звук звонка , дверь откроешь для внучка.
Что ещё для жизни надо- дети , внуки с тобой рядом.

Бог здоровья , пусть  добавит, он всё видит , он всё знает.
Ты трудилась ,"воз везла" , отдохнуть пришла пора.
И по радоваться жизни , ведь трудилась для отчизны,
И конечно для семьи , что б внуки счастливо росли.
Если счастливы они - то  счастлива и ты .


Рецензии