Любовь-Метафизика

            
            Любовь-Метафизика:
            Логики ноль.
            Вспышка, затмение:
            И ты сам не свой.
            Сбиты прицелы,
            Пропал аппетит.
            Здесь не поможет
            Добряк Айболит.

            Любовь-Метафизика:
            Алхимия чувств!
            В голове "тараканов"
            Не вытравит дуст.
            Бессоные ночи,
            Окурков гора,
            Хмельной без спиртного.
            Причина? Она!

            Любовь-Метафизика:
            Разума нет.
            Ты мотылек
            Летыщий на свет.
            Сгораешь в страстях
            По Фаренгейту!
            Все происходит
            Точно по Фрейду!

            Любовь- Метафизика:
            Волшебный полет.
            Прыжок без страховки:
            Авось повезет!
            Метаморфозы!
            Горячка и бред:
            Что происходит?
            Кто даст ответ?


Алексей Кузнецов


Рецензии