Женщины, том номер один

Пресс,печеньки, курочка
Лак,помада,туш
Женские проблемочки
Х..й их разберешь

Маска в помидорах
2 по 100 трусцой
После восемнадцати
Про еду не ной

Все проблемы женские
Я б собрал в кулак
И сказал бы девушки
Вы прекрасны так

Чудные создания
И мужчин судьба
Мир без вас страдания
И творенье мгла

Да! невинность ангела
И кошмар чертей
 поселили В душах
Этих чудных фей

что же мне сказать еще
Я могу про них
Женские страдания
Не понять мне их

Я б еще строк 200
Накатать бы смог
Но прекрасней бестий
Я найти не смог


Рецензии