Как мало тех, кто в жизни...

Размышления на стих Виктора Васильевича  Сенько http://www.stihi.ru/2013/05/24/378

Как мало тех, кто в жизни этой
Боится душу запятнать,
И для кого не раритеты
Слова "честь", "совесть"! кто внимать
Способен внутреннему зову,
Кто верит в Божью благодать,
Кому Евангельское Слово
Сил придаёт грех побеждать!..

Как много тех, кто не радеет
О чистоте своей души,
Кто во грехах своих коснеет,
Кто голос Бога заглушил
В своём сознании речами
Всяк извиняющими зло,
Кто даже и не замечает,
Что ближним с ними тяжело.

Я быть хочу в числе тех малых,
Кто душу от греха хранит,
Чтоб в Царство Божьей вечной Славы
Мне удостоиться войти!
Благослови на жизнь святую
Меня, мой Бог! И помоги
Весть о спасении благую
До тех, до многих донести!


Рецензии
Елена,спасибо вам за это стихотворение. Очень понравилось.Глядишь и долетит до кого то благая весть!? С уважением к вам.Елена.

Елена Михайловна Феоктистова   22.10.2018 23:48     Заявить о нарушении
Надеюсь и верю, что долетит по милости Божьей!
Благодарю Вас за отзыв!

Елена Андрюхина   23.10.2018 02:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.