Без поиска

Без поиска на круче, - чего по жизни нет,
Того, что есть, нам по судьбе, довольно.
Не кличет тучка новостей и бед,
На солнышке разнежилась невольно...

В просторе, облачко сверкает серебром,
И, радужно, сердечно улыбаясь,
Скользит, как парус, в Небе голубом,
В волне седой, счастливо отражаясь.


Рецензии